姚笛38岁生日登封 扎高马尾涂红唇大秀锁骨,眼神高冷气场超强

姚笛38岁生日登封 扎高马尾涂红唇大秀锁骨,眼神高冷气场超强插图

6年前,姚笛因和文章婚外情曝光而导致事业陷入低谷,直至去年《剑王朝》开播才迎来复出,与此同时,姚笛的演技也再次备受关注,取而代之的是与文章的种种过往。

姚笛38岁生日登封 扎高马尾涂红唇大秀锁骨,眼神高冷气场超强插图1

3月17日,也是姚笛的38岁生日,为此,《壹号THEONE》杂志也在今天正式曝光了姚笛的一组时尚大片,并附文为她送上生日祝福:“愿姚笛不畏将来,再见依旧如初!祝姚笛生日快乐”!

姚笛38岁生日登封 扎高马尾涂红唇大秀锁骨,眼神高冷气场超强插图2

大片中,姚笛头扎高马尾露出饱满额头,身着绿色吊带长裙搭配同色长手套,展现靓丽复古气质,点缀不对称耳饰更显精致。

姚笛38岁生日登封 扎高马尾涂红唇大秀锁骨,眼神高冷气场超强插图3

姚笛正脸怼拍毫不畏惧特写镜头,嘴涂烈焰红唇微抬下巴的她眼神坚定果敢,气质高冷气场超强。不经意间秀出的锁骨和直角肩也是超级迷人,性感十足。

姚笛38岁生日登封 扎高马尾涂红唇大秀锁骨,眼神高冷气场超强插图4

穿上西装外套的姚笛再秀精致五官,发丝飘扬,整个人又美又飒,同时黑白风格的大片也更具质感!

姚笛38岁生日登封 扎高马尾涂红唇大秀锁骨,眼神高冷气场超强插图5

姚笛全身出镜,38岁的她身材依旧在线,虽说经历了种种,不过在姚笛自己看来,如今成功复出的她依旧和当初出道时一模一样,自信直言“我还是我”。不得不说,这种从内而外散发出来的力量,足以叫人感受到她内心的自信了!

姚笛38岁生日登封 扎高马尾涂红唇大秀锁骨,眼神高冷气场超强插图6

姚笛长发披肩,身穿红色风衣搭配高领毛衣,拍照时一脸霸气,“大佬范”十足!

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/10157.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注