林志玲婚后越来越油腻了,穿印花长裙油光满面,真实状态显老态

林志玲作为性感女神,一直是很多宅男们心目中唯一的女神,一提起性感女神很多人脑海中第一个想起的大多是林志玲。不过,自从志玲女神结婚之后就很少出现了公众视线中了,婚后的她似乎更多的回归和老公的小家庭了。

林志玲婚后越来越油腻了,穿印花长裙油光满面,真实状态显老态插图

不仅如此,林志玲婚后就连年纪似乎都显露出来了,近日,她参加某活动,许久未见的她穿一袭印花无袖长裙,走端庄典雅风。脚上踩着一字带细高跟鞋,婚后身材完全没有变形,还是那么玲珑有致,香肩、小蛮腰都清晰可见。

林志玲婚后越来越油腻了,穿印花长裙油光满面,真实状态显老态插图1

不过,林志玲的发型有些奇怪,她当天梳了一个中分八字刘海,相比以前的少女齐刘海和性感大气的中分卷发,这次的发型有些显老,瞬间就暴露了她真实的年纪。林志玲已经46岁了,这样的年纪即使保养再好,也会留下岁月的痕迹。

林志玲婚后越来越油腻了,穿印花长裙油光满面,真实状态显老态插图2

而且,当天林志玲的活动图完全没有修,一下子将林志玲最真实的状态展现出来了,照片中的林志林看起来油光满面,妆画得挺浓的,瞬间感觉到油腻了。皮肤也没有往日的白皙了,偏暗黄,不过这才是真实的东方肤色。

林志玲婚后越来越油腻了,穿印花长裙油光满面,真实状态显老态插图3

往下看,女神的脚也是很真实,脚看起来比胳膊还要黑,而且还有很多青筋,真的是不如年轻时期了。但还是有很多网友表示了赞赏,认为女神这样的年纪,真实状态已经相当不错了,比让同龄人要年轻很多。的确,毕竟是女神了,老了也有不同的魅力。

林志玲婚后越来越油腻了,穿印花长裙油光满面,真实状态显老态插图4

在现场,林志玲还拎裙摆展现优雅,不过看女神的鞋子真的有些担忧,果然女神不好当,单穿这么高的鞋很容易崴的。这次女神穿得也很保守,没有了以往的性感,只露出了胳膊,香肩、小蛮腰都看不到了,这次的她完全是走典雅贵妇风。

林志玲婚后越来越油腻了,穿印花长裙油光满面,真实状态显老态插图5

好在女神前几天还有一组品牌写真,图片中她穿一袭粉色镂空纱裙,甜美浪漫中又带着几分性感,镂空元素和轻薄的网纱让林志玲的好身材若隐若现。这身材真的是太可了,一举一动都感觉到了风情万种,看来结了婚,女神的性感魅力丝毫未打折。

林志玲婚后越来越油腻了,穿印花长裙油光满面,真实状态显老态插图6

即使婚后已经是贵妇了,但林志玲还是很喜欢少女粉,最近,她在活动上海穿了一件粉色和绿色拼接的网纱裙。粉色和绿色结合,甜美又清新,减龄效果翻倍,无袖V领的设计,性感魅惑,再一次向我们证实了她婚后身材完全没有变形。

林志玲婚后越来越油腻了,穿印花长裙油光满面,真实状态显老态插图7

更难得的是,林志玲当天还尝试了新发型,长长的泡面头格外让人注意,不过这款发型好像有些不适合她,和衣服感觉有些不搭配。而且,这么清新甜美的造型,林志玲的妆容却画的很浓,给人一种过于装嫩不服老的意味。

林志玲婚后越来越油腻了,穿印花长裙油光满面,真实状态显老态插图8

看来,还是精修图中的林志玲更为漂亮,果然,每个女神都离不开美颜的效果,否则很容易暴露真实状态的~

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/10179.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注