郭德纲20年前旧照曝光,头发茂密模样青涩

郭德纲8岁投身艺坛,曾受白全福,高英培等前辈的指导传授。其间又潜心学习了京剧、评剧、河北梆子等剧种,15岁时他离开了学校辗转于各场子打杂,谋求说相声的机会。

但由于四处碰壁,父亲曾考虑让郭德纲转行,但郭德纲并不愿意接受父亲的意见。无奈之下,父亲又帮助他进入到红桥区文化馆工作。到文化馆不久,郭德纲便被借调至天津市曲艺团说相声。

在那里资历尚浅的郭德纲很难得到更多的演出的机会,于是回到文化馆不久便辞职下海经经营小剧场,后来剧场生意惨淡,在走头无路的情况下,郭德纲背起行囊,一个人来到了京城,开始了漂在北京的日子。

1995年,郭德纲在北京成立了“德云社”,打出的旗号让相声回归剧场,做“真正的相声”。十年后,郭德纲才凭借着自己多年的磨打锤炼,一跃成为相声界的佼佼者。

郭德纲20年前旧照曝光,头发茂密模样青涩插图

郭德纲不但相声说得好,还会演戏和编剧。近日,郭德纲20年1前曾自编自演过电影的剧照曝光,照片中,郭德纲留有一头茂密的头发,略显青涩。

郭德纲20年前旧照曝光,头发茂密模样青涩插图1郭德纲20年前旧照曝光,头发茂密模样青涩插图2郭德纲20年前旧照曝光,头发茂密模样青涩插图3郭德纲20年前旧照曝光,头发茂密模样青涩插图4郭德纲20年前旧照曝光,头发茂密模样青涩插图5

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/10197.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注