金宣雅公开收养雪莉的猫 感谢金希澈帮忙照顾

3月12日,韩国演员金宣雅公开了领养雪莉的宠物猫哥布林的事实。并表达了对金希澈给予帮助的感激之情

3月12日,韩国演员金宣雅公开了领养雪莉的宠物猫哥布林的事实。13日金宣雅通过个人社交平台公开了多张哥布林的照片和一个与哥布林亲近的视频。

金宣雅通过个人社交平台写道“不知道该说什么,我没有自信马上照顾布林,但是一看到它心都碎了。”、“所以小心地拜托忙碌的希澈哥哥照顾了它,希澈哥哥毫不犹豫地答应照顾它,还给它做了健康检查。真的特别特别感谢,很令人感动,他真的是一个帅气的人。”,表达了对金希澈的感激之情。

金宣雅接着写道“虽然接过来有一段时间了,但是这么可爱漂亮的孩子,我一个人看太可惜了。为了跟大家一起看布林,小心地发上来了,崔哥布林,我爱你。”。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/10320.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注