时代峰峻声明回应员工直播说脏话:在抱怨私生饭

时代峰峻通过时代少年团fanclub官博对时代峰峻工作人员在丁程鑫生日直播时说脏话一事进行回应。

时代峰峻声明回应员工直播说脏话:在抱怨私生饭插图
丁程鑫

3月7日,时代峰峻通过时代少年团fanclub官博对时代峰峻工作人员在丁程鑫生日直播时说脏话一事进行回应。

3月7日,时代少年团fanclub官博发文对公司员工在丁程鑫生日直播中说脏话一事进行回应。回应称实际情况是,直播期间工作人员发现直播场地楼下出现私生身影,气愤之下与同事抱怨,由于话筒没有关,相关语音通过直播播出。据悉,此前有网友发现在丁程鑫生日直播时,工作人员疑似在镜头后小声说了脏话,有粉丝认为是该员工在辱骂丁程鑫。对此时代峰峻作出以上回应,并表示会加强对工作人员的素质教育,杜绝此类行为再次出现。

对此粉丝们并不买账,认为:“在孩子面前爆粗非常不合适,工作人员素质低下,我们对孩子们工作生活的环境非常担心。”

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/10399.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注