辛龙被不肖人士骚扰近乎崩溃,王菲好友怒斥:不要再消费刘真了

刘真入院至今,丈夫辛龙始终没有透露妻子的状况,他先后三次回应,表示愿意用自己的生命换刘真的生命,女儿霓霓可以没爸爸,但不能没有妈妈。

“国标舞女王”刘真自2月7日入院至今,昏迷了三十多天,有知情人表示,刘真在心脏手术后已经恢复意识,医生担心她手术后出现躁动,才给药让刘真沉睡,这则消息可惜没有得到刘真家人证实。

辛龙被不肖人士骚扰近乎崩溃,王菲好友怒斥:不要再消费刘真了插图

从刘真入院至今,丈夫辛龙始终没有透露妻子的状况,他先后三次回应,表示愿意用自己的生命换刘真的生命,女儿霓霓可以没爸爸,但不能没有妈妈。

辛龙被不肖人士骚扰近乎崩溃,王菲好友怒斥:不要再消费刘真了插图1

辛龙与刘真结婚六年,因为粗狂的外表常常被形容是“美女与野兽”,但辛龙称自己其实非常脆弱,不能失去他最爱的妻子。

刘真入院之后,辛龙日夜陪伴,每日在耳边唱歌、说话给刘真听,希望可以唤醒妻子,原本他想瞒着四岁女儿,以为妻子短时间能够康复,遗憾的是时至今日刘真仍未好转。

辛龙被不肖人士骚扰近乎崩溃,王菲好友怒斥:不要再消费刘真了插图2

辛龙被不肖人士骚扰近乎崩溃,王菲好友怒斥:不要再消费刘真了插图3

3月10日是刘真昏迷第33天,辛龙再次接受采访,他在采访中表示,一边在医院陪伴妻子,一边又要回家照顾女儿,蜡烛两头烧令他身心疲倦,却一到深夜就无法入睡。

有一天,他发现女儿也没有入睡便问她“你怎么还不睡。”没想到女儿说,想哄哄爸爸,你在客厅很寂寞,我想帮你盖好棉被再去睡觉。

听到女儿的话,辛龙五味杂陈,而且女儿还说非常想念妈妈,让辛龙不知如何回应。

辛龙被不肖人士骚扰近乎崩溃,王菲好友怒斥:不要再消费刘真了插图4

除了心疼女儿,辛龙最近在情绪上也被“各方人士”困扰,最近有很多人送出关心,其中也有人打着宗教名义,对辛龙进行私信骚扰,他们明面上是在关心刘真,实则带着威胁,让辛龙临近崩溃。

辛龙被不肖人士骚扰近乎崩溃,王菲好友怒斥:不要再消费刘真了插图5

辛龙借用传媒的力量呼吁,恳请大家用正能量为刘真祈祷、集气,让刘真可以早日渡过难过。

辛龙被不肖人士骚扰近乎崩溃,王菲好友怒斥:不要再消费刘真了插图6

与此同时,王菲前经纪人兼好友邱黎宽站出来为辛龙打抱不平,她说“不论是能见上帝,还是能通灵的能人异士,如果你们跟神灵相熟,请帮忙跟众神转达我们的心愿就好,不要再什么跟刘真通灵,给刘真与辛龙压力”

辛龙被不肖人士骚扰近乎崩溃,王菲好友怒斥:不要再消费刘真了插图7

宽姐最后恳请外界“万勿再消费可怜的刘真了。”希望能遏止借着别人苦难敛财的不肖人士。

辛龙被不肖人士骚扰近乎崩溃,王菲好友怒斥:不要再消费刘真了插图8

据悉,台湾有不少命理师,他们借以刘真的名义发表宗教相关的信息,称自己可以与刘真通灵,认为”刘真本命不该如此”,一切因由都是“选择错误”

辛龙被不肖人士骚扰近乎崩溃,王菲好友怒斥:不要再消费刘真了插图9

辛龙被不肖人士骚扰近乎崩溃,王菲好友怒斥:不要再消费刘真了插图10

对此,荣总医院几天前就曾发声明辟谣,有关“开颅5次”和“往生”的消息都是谣言,恳求外界不要再传播不实报道和谣言,不仅对患者、家属、医生造成伤害,对疾病治疗也无任何帮助。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/10535.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注