张译赵今麦躺枪?《重生》女主接连发文,直接点名剧组踩低捧高

文/丁敏君

张译赵子琪主演的网剧《重生》即将上线,这部《白夜追凶》的兄弟篇更是邀请到了潘粤明客串,他将在剧中以关宏峰的身份亮相,这也吸引了不少粉丝的关注。

张译赵今麦躺枪?《重生》女主接连发文,直接点名剧组踩低捧高插图

此外,曾主演《流浪地球》的00后女星赵今麦也将饰演重要的角色,所以剧组也在宣传期的时候将赵今麦作为主推的女演员。

张译赵今麦躺枪?《重生》女主接连发文,直接点名剧组踩低捧高插图1

但相比之下,女主赵子琪却没有得到更多的重视。就连在剧组曝光的海报和剧照中,她大多都只是侧颜出镜,这也引发了赵子琪的不满。

在电视剧上线前夕,赵子琪在社交平台连发两条动态控诉剧组,也让不少剧迷们对后续《重生》能否顺利播出产生质疑。

张译赵今麦躺枪?《重生》女主接连发文,直接点名剧组踩低捧高插图2

赵子琪在3月3日清晨连发两条动态,她表示自己:“不配有姓名,不配有流量,不配有正经海报,不配有女一号。”

此言一出瞬间引发粉丝们的热议,大家纷纷询问赵子琪是否是受到了不公平的待遇。

张译赵今麦躺枪?《重生》女主接连发文,直接点名剧组踩低捧高插图3

有不明真相的粉丝还在赵子琪的评论区询问这是什么电视剧,并表示自己想要收看。

赵子琪干脆回复该粉丝:“看什么看呀?”能够使用这样激烈的言辞回复粉丝,想必也是因为赵子琪积怨已久。

随后赵子琪又发布了一条消息,她表示如果剧组真的不情愿,那么就把她的戏全都剪掉就好了,谁火就发谁就好了。

张译赵今麦躺枪?《重生》女主接连发文,直接点名剧组踩低捧高插图4

赵子琪连续更新两条动态,也是表明了自己的态度。

得知内情后的粉丝们更是对剧方这样的做法感到愤怒,作为女主角在宣传期不被剧方重视难怪赵子琪会如此愤怒。

张译赵今麦躺枪?《重生》女主接连发文,直接点名剧组踩低捧高插图5

为了能够更加客观地看待这次的事件,网友们随即也是翻看了《重生》官方的发布记录。

从《重生》官宣之日到赵子琪发文为止,官博只有两次发布了带有赵子琪的海报,但也并不是单独发布而是以9宫格的形式,与其他演员的照片一同发布。

张译赵今麦躺枪?《重生》女主接连发文,直接点名剧组踩低捧高插图6

相比之下,男主张译则拥有单独的海报,以及多条视频内容。

也有网友表示,这部剧本来就是围绕男主进行讲述的,所以男主的物料多一点也无可厚非。

但除了张译单独的物料之外,剧方也做了赵今麦、张昊唯等人的个人海报,但这组海报中却不见赵子琪的身影。

张译赵今麦躺枪?《重生》女主接连发文,直接点名剧组踩低捧高插图7

如果观众不知道真相,恐怕真的会认为赵子琪只是主演之一而不是女主,倒是赵今麦更像女主角。

不过事实却是,赵子琪从剧集开拍起就是绝对的女主,她在剧中的戏份也有很多。

这也难怪她会因为剧方的做法,感到气愤。

张译赵今麦躺枪?《重生》女主接连发文,直接点名剧组踩低捧高插图8

其实赵子琪本人也有自己的看法,她将剧方不释放更多自己的物料的原因归咎于人气问题,仔细想来也是有一定的道理。

男主张译近年来接连主演了《鸡毛飞上天》等品质电视剧,还在《攀登者》等多部票房口碑双丰收的电影中出演重要角色,所以他的人气也是不可同日而语。

此外,赵今麦更是人气一路飙升,已经成为00后小花中的佼佼者。

张译赵今麦躺枪?《重生》女主接连发文,直接点名剧组踩低捧高插图9

就在《重生》官宣当天,赵今麦与张译这对相差24岁的组合也是被网友们疯狂调侃,为剧方吸引了不少关注。

所以这样看来,从宣传的角度来考虑,剧方多释放一些张译和赵今麦的物料也是情理之中。

张译赵今麦躺枪?《重生》女主接连发文,直接点名剧组踩低捧高插图10

但既然剧方选择用赵子琪来担任女主,那么还是不应该厚此薄彼才是。

况且赵子琪巅峰时期也是同龄女演员中的佼佼者,只是近年来在结婚生子之后她才逐渐淡出大众的视线。

不过,这绝不能成为她不受重视的理由。

张译赵今麦躺枪?《重生》女主接连发文,直接点名剧组踩低捧高插图11

目前,《重生》剧方还没有做出回应,最终这件事情能否圆满解决也关系到剧集的口碑,所以我们也可以持续关注一下这件事情的动态。

希望未来可以不要再有类似的事情发生,毕竟尊重都是相互的。

对此,你们怎么看?

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/10598.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注