冉莹颖海岛度假,晒老公视角美照秀漫画腿,与邹市明挨头甜蜜合影

3月2日凌晨,冉莹颖在社交平台上更新动态,照片中的冉莹颖穿着一件橙色宽松休闲上衣,小露香肩,搭配超短裤,夫妻俩还头挨着头躺在一块儿,十分甜蜜。

前段时间,冉莹颖分享了许多宅家日常,不宜出门的一家五口每天都在家里度过,当房间里有三个男孩子的时候,想必做父母的也不会太无聊,但是夫妻俩终究还是憋不住了,跑到了海岛坐游艇出海度假,享受生活。

冉莹颖海岛度假,晒老公视角美照秀漫画腿,与邹市明挨头甜蜜合影插图

冉莹颖海岛度假,晒老公视角美照秀漫画腿,与邹市明挨头甜蜜合影插图1

3月2日凌晨,冉莹颖在社交平台上更新动态,分享了九宫格,并兴奋地表示:遇见海豚,钓到牛鱼,样样好兆头,2020,加油干!拼命干!正能量满满!

冉莹颖海岛度假,晒老公视角美照秀漫画腿,与邹市明挨头甜蜜合影插图2

冉莹颖并没有说自己具体到了哪里度假,但是海岛的风景看起来确实很不错,有种马尔代夫的感觉,碧海蓝天,沙滩椰子树,一切景象都美得沁人心脾,简直如同仙境一般!

冉莹颖海岛度假,晒老公视角美照秀漫画腿,与邹市明挨头甜蜜合影插图3

冉莹颖穿着一件橙色宽松休闲上衣,小露香肩,搭配超短裤,秀出纤细的漫画腿,冉莹颖到底是如何做到脸颊和上半身丰腴,而下半身如此纤细的?冉莹颖披散着黑长发,戴着墨镜,站在风帆旁边,站姿和画风都十分酷炫,老公视角下的她笑容阳光灿烂,格外甜美!

冉莹颖海岛度假,晒老公视角美照秀漫画腿,与邹市明挨头甜蜜合影插图4

冉莹颖还跪在连接甲板的针织毯上,做出了非常撩人的撩发动作,伸着可爱的剪刀手,一旦看到美的风景,女人拍起照来就根本停不下来!

冉莹颖海岛度假,晒老公视角美照秀漫画腿,与邹市明挨头甜蜜合影插图5

下图中,冉莹颖终于给我们的拳王一个镜头了,夫妻俩头挨着头躺在一块儿,十分甜蜜,因为是冉莹颖掌镜,所以脸显得格外大,邹市明的脸特别小。

邹市明大概是玩累了,闭着眼睛晒晒阳光浴,小憩一会儿。冉莹颖终于不再是大浓妆,走网红路线了,平日里眼睛p得太大,并没让人觉得很漂亮,反倒是淡妆更小清新,更加适合她。邹市明能娶到冉莹颖这样既漂亮,还愿意为他生3个儿子,同时事业上又这么努力上进的女人,真的很有福气!

冉莹颖海岛度假,晒老公视角美照秀漫画腿,与邹市明挨头甜蜜合影插图6

坐游艇出海,自然不能少了海钓,冉莹颖便钓到了牛鱼,嘟嘴卖萌,十分自豪地进行展示,歪着头一脸傲娇!

冉莹颖海岛度假,晒老公视角美照秀漫画腿,与邹市明挨头甜蜜合影插图7

不知道下面这条鱼是不是冉莹颖钓到的盘中餐,不管是不是,厨师的厨艺都很赞!

冉莹颖海岛度假,晒老公视角美照秀漫画腿,与邹市明挨头甜蜜合影插图8

冉莹颖表示出海时看到了海豚,多欣赏大自然,能忘却生活中的一切烦恼!

冉莹颖海岛度假,晒老公视角美照秀漫画腿,与邹市明挨头甜蜜合影插图9

冉莹颖还用手“活捉”一颗太阳,此刻的夕阳有如一颗仙丹,美不胜收。

冉莹颖海岛度假,晒老公视角美照秀漫画腿,与邹市明挨头甜蜜合影插图10

夫妻俩很会享受生活,因为并没有带三个儿子一起度假,只是和几位好友相约,享受这难得新鲜空气,

冉莹颖海岛度假,晒老公视角美照秀漫画腿,与邹市明挨头甜蜜合影插图11

心疼留守在家的轩轩、皓皓和羲儿三秒钟……

冉莹颖海岛度假,晒老公视角美照秀漫画腿,与邹市明挨头甜蜜合影插图12

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/10622.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注