00后欧阳娜娜拍内衣广告被嘲是“毛衣片”,网友:脱得太少了

最近,一直主打清纯少女路线的台湾当红小花欧阳娜娜拍了一组内衣广告,引来热议。

虽然照片很好看,美丽大方,但是作为内衣广告,内衣只露出了”冰山一角”,被毛衣几乎完全覆盖了。

有网友调侃:这哪是内衣片啊,明明是”毛衣片”。

除了”毛衣片”,随后的几张照片风格也大同小异:

分别被黑色西服、白衣和黑色外套覆盖,如果不专门提醒,很难有人联想到这是”内衣广告大片”。毕竟,”脱的太少了”。

说起内衣广告,林志玲拍的就很大方:

性感又成熟。对比之下,欧阳娜娜的”内衣大片”就显得有些名不副实,看着就是一组正常的时尚照片。

有网友嘲讽说”又想赚钱又不想露”、”妹妹你的钱也太好赚了吧”。

当然,欧阳娜娜作为一个00后的年轻小花,而且一直走的是清纯、保守的路线,拍太暴露也不太现实。

而林志玲,在大家眼中一直就是性感女神的形象,拍这样的照片显得很正常。

但换成一个00后的小姑娘,而且是第一次,显得违和也是情有可原的。

更何况欧阳娜娜还是童星出道,属于那种”别人家的姑娘”:

出生于演艺世家,父亲欧阳龙、母亲傅娟都是台湾演艺圈的知名人物;11岁赢得台湾大提琴比赛冠军并以特优第一名保送台湾师大附中音乐班,12岁就举办了四场个人音乐会;随后进入美国并获得全额奖学金。

14岁,凭电影《北京爱情故事》正式进入演艺圈,随后又出演多部影视剧,在综艺节目中也频频出镜,成了炙手可热的当红小花。

良好的家庭出身,加上优越的自身条件,欧阳娜娜一路走来都很顺利,之前还有一个热搜:”哪个女孩不想活成欧阳娜娜?”

欧阳娜娜一直走的是清纯甜美的路线,凭借她姣好的面容、几近完美的身材以及得体的举止、开朗的性格收获了大批粉丝。

经纪公司对她也一直细心的保护着,几乎没让她接过大尺度的演艺工作,以维护她清纯甜美的形象。

但不得不说,作为00后的她,如今也20岁了。

有人能一直年轻,也没有人能一直”清纯”,现在是小花,再过几年就是”轻熟女”了,再年长一些,甚至都很难再”靠脸吃饭”。

为了长远的演艺事业,转型是迟早的事,这次的内衣广告,可能就是公司为以后的转型作了一个小小的尝试。毕竟,虽然主打清纯路线,但欧阳娜娜的脸蛋、身材条件完全有走模特、性格路线的实力。

这样的尝试未来估计也会循序渐进的展开。因为每个人都是要成长的,包括明星。

作者:不冷先生

图片:网络

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/10651.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注