《流浪地球2》定档2023年春节档!网友:找个办法复活吴京吧

11月26日晚,《流浪地球2》正式官宣定档2023年大年初一。

在《流浪地球:飞跃2020特别版》金鸡奖特别展映映后见面会现场,导演郭帆宣布:“我们经过了两年的思考和剧本的前期创作,决定启动《流浪地球2》的拍摄计划,同时定档2023年大年初一。”续集仍旧由郭帆执导,根据刘慈欣同名小说改编。

《流浪地球》电影官方微博也公布了这一消息,“小破球”将再次起航,开启冒险之旅。

《流浪地球2》定档2023年春节档!网友:找个办法复活吴京吧插图

尽管还要等两年多,电影甚至都还没有开拍,但是影迷看到定档的消息自然都是十分开心的。他们还表示,希望仍然是原班人马回归,最重要的是要想个办法让吴京饰演的刘培强复活。

来源:周到

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/111.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注