2020年央视春晚主舞台曝光 舞美色调以红色为主

2020年央视春晚主舞台曝光 舞美色调以红色为主插图2020年央视春晚主舞台曝光 舞美色调以红色为主插图1

2020年央视春晚主舞台曝光 舞美色调以红色为主插图22020年央视春晚主舞台曝光 舞美色调以红色为主插图3

2020年央视春晚主舞台曝光 舞美色调以红色为主插图42020年央视春晚主舞台曝光 舞美色调以红色为主插图5

网易娱乐1月11日报道 近日,2020年央视春晚主舞台的一组照片曝光,舞美色调依旧以红色为主,舞台顶部垂坠下的水晶流苏,让舞台看上去富丽堂皇,被设计成柱子形状的LED屏颇有复古感。

据了解,2020年的春晚将继续在央视一号演播厅举行。第一次彩排在1月14日,此后的18日、20日将继续彩排。据悉,一号演播厅改造后,2020年央视春晚将在舞美装饰、大屏使用、机械结构运动等方面较往年有一定突破,为打造精品荟萃、震撼极致的节目奠定了基础。

2020年央视春晚主舞台曝光 舞美色调以红色为主插图62020年央视春晚主舞台曝光 舞美色调以红色为主插图7

2020年央视春晚主舞台曝光 舞美色调以红色为主插图82020年央视春晚主舞台曝光 舞美色调以红色为主插图9

2020年的央视春晚,在语言类节目上的看点颇多,从小品节目来看,进入终审的既有肖战和谢娜的方言题材,也有黄晓明、金靖的“明学文化”,就连在《庆余年》中大放异彩的张若昀,也玩起了趣味梗。而作为当今喜剧舞台的中坚力量,沈腾、马丽、贾玲依然参加。此前马丽在社交平台宣布了自己怀孕的喜讯,最终她能否参加春晚的演出,会以什么样的形式出现,目前还难下定论。

鼠年春晚的导演由杨东升担任,他担任过8年春晚的导演,2017、2018两年,更是担任了春晚导演组的总导演。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/11293.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注