唐艺昕婚后“放任自我”,短发红唇吊带裙,真当结完婚没男粉了?

唐艺昕婚后“放任自我”,短发红唇吊带裙,真当结完婚没男粉了?

唐艺昕婚后“放任自我”,短发红唇吊带裙,真当结完婚没男粉了?插图

《甄嬛传》相信大多数网友都看过,唐艺昕也是可以承受这部电视剧中的“祺贵人”崭露头角,之后又参演了很多著名的电视剧和电影,凭着出色的演技和清纯的长相圈了不少粉丝,今年更是和同是演员的张若昀结婚,也是不要太甜了。

唐艺昕婚后“放任自我”,短发红唇吊带裙,真当结完婚没男粉了?插图1

张若昀和唐艺昕在意大利古董了,非常浪漫的婚礼,而且邀请了很多娱乐圈中知名度的人物参加,这一对笑起来都很好看的夫妻得到了很多好友的祝福。还是生活中,一直是很清纯的形象,但结完婚的风格也是发生了很大的变化。

唐艺昕婚后“放任自我”,短发红唇吊带裙,真当结完婚没男粉了?插图2

最近她参加一个活动的时候真的是放任自我了,短发浓妆打扮的很是漂亮,而且穿了一件米黄色的吊带裙,瘦气的她看起来也是特别有气质,穿成这样的唐艺昕很多人还是第一次见,真以为自己结了婚就没有男粉了吗?

唐艺昕婚后“放任自我”,短发红唇吊带裙,真当结完婚没男粉了?插图3

这身打扮下的唐艺昕也是特别好看,跟婚前是两种截然不同的打扮风格,这大概就是女孩结完婚后的变化了吧。特别是这身吊带裙很衬托她的气质,不得不说张若昀的眼光是真的好,有这么完美的老婆做梦都会笑醒的吧。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/11565.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注