恭喜!奉俊昊凭《寄生虫》获最佳导演

恭喜!奉俊昊凭《寄生虫》获最佳导演插图

北京时间2月10日上午(美国2月9日晚),第92届奥斯卡金像奖颁奖礼在洛杉矶举行,奉俊昊凭影片《寄生虫》获得最佳导演,击败萨姆·门德斯、马丁·斯科塞斯、昆汀·塔伦迪诺等一众名导。

恭喜!奉俊昊凭《寄生虫》获最佳导演插图1

奉俊昊在领奖台上致敬了马丁·斯科塞斯:“上学时就研究马丁导演的作品”,还感谢了昆汀“昆汀我爱你”。他表示想拿电锯把奖杯锯,五个人一人一份,最后奉俊昊还说:“我准备好今晚喝酒了,要喝到明天早上”。

据悉,秦俊昊此次荣获最佳导演奖,上次做到这一成就的亚洲导演是李安。

本届奥斯卡颁奖典礼上,影片《寄生虫》共斩获了最佳原创剧本、最佳国际电影、最佳影片、最佳导演四项大奖。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/1373.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注