环球影业与加拿大最大电影院Cineplex合作以缩短窗口期时间

环球影业与加拿大最大电影院Cineplex合作以缩短窗口期时间插图

据最新消息,环球影业与一家大型剧院连锁公司达成了另一项协议,将院线的放映时间从三个月缩短到只有17天。

该公司周五宣布,它已经与加拿大最大的电影院线Cineplex达成了一项多年协议,允许三个完整周末的电影独占权,然后才可以在优质视频点播平台上播出。

该协议还规定,如果一部影片的首映周末总票房达到或超过5000万美元,该影片将在影院上映至少5个完整周末(即31天),然后才能在PVOD上发行。交易的全部条款尚未披露。

“由于数字,流媒体和剪线的增加,观众的分散加剧,以及我们行业目前面临的前所未有的问题,我们与展览的关系必须发展并适应不断变化的发行格局,”董事长唐娜·兰利(Donna Langley)环球影业娱乐集团的发言人在声明中说。

环球影业已经与美国顶级参展商AMC和Cinemark达成了类似的交易,并且是唯一与参展商达成此类协议的主要工作室。

加拿大有近600家电影院,其中包括Cineplex的165家。北美票房中包括加拿大的票房总数,行业使用它来确定电影在电影院上映及在影院上映期间是否成功。

环球影业计划在2020年剩余时间内发行五部戏剧作品。感恩节期间将发行“ The Croods:A New Age”,该公司在12月发行了四部电影:“半兄弟”,“我的一生”,“世界新闻” ”和“有前途的年轻女人”。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/155.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注