点映口碑炸裂,《紧急救援》又要逆袭?王宝强《唐探3》危险了

还有半个月,万众期待的2020春节档就要到来了,6部顶级华语大片可谓来势汹汹,势必要掀起一波新的全民观影热潮!

点映口碑炸裂,《紧急救援》又要逆袭?王宝强《唐探3》危险了插图

而就在近日,电影紧急救援》正式开启了超前观影路演活动,第一波路演选择在昆明开启。而随着昆明点映结束,影片第一波口碑正式出炉,可谓好评如潮。

红海行动》后,林超贤新片又要逆袭了?

点映口碑炸裂,《紧急救援》又要逆袭?王宝强《唐探3》危险了插图1

《紧急救援》是由林超贤执导的动作剧情电影,由彭于晏、王彦霖、辛芷蕾、蓝盈莹领衔主演,王雨甜、徐洋、李岷城、刘亦淳等联合主演,定档于2020年1月25日(大年初一)上映。影片取材自真实海上救援事件,讲述了王牌特勤队员高谦和好兄弟赵呈与其他救捞人直面重大灾难的挑战,一同执行惊险的海上救援任务的故事。

该片是林超贤继《红海行动》后又一顶级特效大作,也是国内首部海上救援题材影片,可谓万众期待。

点映口碑炸裂,《紧急救援》又要逆袭?王宝强《唐探3》危险了插图2

《紧急救援》演员方面请来了当红明星彭于晏担任男一号,实力女星辛芷蕾、蓝盈莹加盟,再加上顶级导演林超贤坐镇,阵容方面确实十分强大。

如今该片超前点映口碑又非常炸裂,总票房目测又要大爆特爆了!

点映口碑炸裂,《紧急救援》又要逆袭?王宝强《唐探3》危险了插图3

2020春节档大片云集,竞争无比激烈。

如今《紧急救援》口碑炸裂,《唐人街探案3》总票房估计危险了!

点映口碑炸裂,《紧急救援》又要逆袭?王宝强《唐探3》危险了插图4

作为2020春节档头号种子选手,《唐人街探案3》热度一直居高不下,猫眼想看人数达到了惊人的117万,很多人都预测其总票房将超过40亿,创造华语喜剧片票房新纪录。

《唐人街探案》系列近年来可谓大获成功,《唐探1》票房大卖8.23亿,《唐探2》大爆特爆33.97亿,击败《美人鱼》创下了喜剧片票房新高。

点映口碑炸裂,《紧急救援》又要逆袭?王宝强《唐探3》危险了插图5

不过很可惜的是,《唐探2》大爆33.97亿,击败了当时头号种子选手《捉妖记2》,却被林超贤《红海行动》绝地逆袭,遗憾丢掉春节档冠军。

点映口碑炸裂,《紧急救援》又要逆袭?王宝强《唐探3》危险了插图6

2018年春节档,林超贤执导的《红海行动》大爆36.5亿,力压群雄夺下第一,豆瓣更是达到了8.4,实现了票房口碑双丰收,成为继《战狼2》之后又一部大爆特爆的军事动作大片。

时隔两年之后,林超贤携新作《紧急救援》再战春节档,还能否击败《唐探3》持续夺冠呢?

点映口碑炸裂,《紧急救援》又要逆袭?王宝强《唐探3》危险了插图7

除此之外,巩俐黄渤《中国女排》、成龙《急先锋》、动画片《姜子牙》、徐峥《囧妈》等都来势汹汹,它们每一部都拥有巨大的票房爆发力,一不小心就有可能引发全民观影狂潮。

究竟谁能夺冠,还真的不好说。

点映口碑炸裂,《紧急救援》又要逆袭?王宝强《唐探3》危险了插图8

无论如何,2020春节档大战必定非常精彩,在这样一个口碑时代,最终票房肯定还是要凭电影质量说话。

如今对很多人来说春节期间看电影早已成为刚需,只要口碑足够炸裂,总票房就不可限量。

让我们拭目以待吧!

点映口碑炸裂,《紧急救援》又要逆袭?王宝强《唐探3》危险了插图9

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/1558.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注