Netflix《巫师》公布白狼/希里/叶奈法新海报

杰洛特的饰演者亨利·卡维尔,在Instagram上分享了一张他的角色的新海报。虽然这里没有什么爆炸性的新消息,但它确实反映了:杰洛特是“由恐惧本身塑造”,其凝视显得非常严肃。

Netflix《巫师》公布白狼/希里/叶奈法新海报插图

除了亨利·卡维尔的白狼新海报外,还有安雅·查洛特拉饰演的叶奈法和芙蕾雅·艾伦饰演的希里海报也在网上流传。叶奈法和希里的海报上也有文字,说明它们分别是“由权力塑造”和“由预言塑造”。

Netflix《巫师》公布白狼/希里/叶奈法新海报插图1

Netflix《巫师》公布白狼/希里/叶奈法新海报插图2

Netflix在其新闻网站上对即将上映的这部剧的官方描述:“《巫师》改编自畅销奇幻游戏系列,是一部关于命运和家庭的史诗故事。利维亚的杰洛特是一个孤独的猎魔人,他努力寻找自己在世界上的容身之处,在这个世界上,人类往往比野兽更邪恶。但当命运把他推向一个强大的女巫,和藏有危险秘密的年轻公主时,三人必须学会一起在这一日益动荡的大陆上立足。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/1728.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注