欧萱参演时尚剧 与马伊琍、王大陆合作

欧萱参演时尚剧 与马伊琍、王大陆合作插图

女星欧萱预计明年1月到内地拍摄改编自同名小说《在不安的世界安静的活》的电视剧,该剧由马伊琍、许亚军、王大陆领衔主演。这部职场现实题材大剧讲述一群年轻人从90年代初踏入时尚出版业,随中国改革开放的时代洪流摸索前行,最终站上中国时尚传媒高地的故事。

欧萱参演时尚剧 与马伊琍、王大陆合作插图1
中国电视剧《在不安的世界安静的活》开机大合影。(互联网)

《在》11月28日在北京举行开机礼,欧萱目前人在东京参加蓝带国际学校高级甜点制作课程,缺席的她在社交媒体贴出近照并隔空喊话:“甜点课程结束后,期待加入他们!”

另外,欧萱与陈泓宇主演的哇哇映画新剧《攻星计》也是一部跟时装有关的写实剧,12月16日起在8频道9点档首播。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/1754.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注