何猷君不让太太穿紧身裤?奚梦瑶作回应

2日,奚梦瑶一席性感黑裙亮相红毯,被问“在节目中何猷君不让她穿紧身裤”时,她称:“当时是在拍摄地,不适合穿时尚的衣服。”

何猷君不让太太穿紧身裤?奚梦瑶作回应插图奚梦瑶回应何猷君不让她穿紧身裤

新浪娱乐讯 12月2日,奚梦瑶一席性感黑裙亮相红毯,被问“此前在节目中何猷君不让她穿紧身裤”时,她回应称:“当时是在拍摄地,不适合穿时尚的衣服,何猷君才这么说。”奚梦瑶还在现场演绎嫁给爱情的样子。

此前,奚梦瑶在节目中穿了黑色短款上衣搭配一条紧身长裤,何猷君看到就对太太说:“宝贝儿,你这条裤子把屁股显得太明显了,形状都可以看出来”,并坚持让奚梦瑶重新换一条宽松的裤子。有网友认为奚梦瑶本来就是超模,穿紧身衣服本来就很正常,也有人认为何猷君管太严,认为他是吃醋了。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/1901.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注