林更新发文怼给新剧打一星的网友:您真的看剧了吗

12月2日,林更新晒新剧的评分截图,并怼打一星的网友:“ 打一星的朋友,您真的看剧了吗?”

林更新发文怼给新剧打一星的网友:您真的看剧了吗插图林更新怼给新剧打一星的网友
林更新发文怼给新剧打一星的网友:您真的看剧了吗插图1林更新

新浪娱乐讯 12月2日,林更新晒新剧的评分截图,并怼打一星的网友:“ 打一星的朋友,您真的看剧了吗? 还是喜羊羊看多了。怎么就重复了?哪儿MV了? 都爸妈养大的,怎么你家甜甜的恋爱就是狗血了?个个跟影评人似得呢,你懂剪辑啊?”

随后,他删除该条微博,再发文回应,称:“行吧,我喝多了,睡觉去了,打扰大家了。多多冒犯,抱歉。请诸位高抬贵手,谁都不容易。”

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/1923.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注