岳云鹏让助理冲冲帮做战绩图 “另类”海报亮点多

12月8日,岳云鹏在微博晒出一张自己的战绩图,称是自己的工作人员冲冲非要给他做的。战绩图上岳云鹏穿着西装戴着墨镜十分酷炫。

岳云鹏让助理冲冲帮做战绩图 “另类”海报亮点多插图岳云鹏战绩图
岳云鹏让助理冲冲帮做战绩图 “另类”海报亮点多插图1冲冲与岳云鹏聊天截图
岳云鹏让助理冲冲帮做战绩图 “另类”海报亮点多插图2
岳云鹏
冲冲非要给我做战绩图 ​
  • 岳云鹏让助理冲冲帮做战绩图 “另类”海报亮点多插图3

12月8日,岳云鹏[微博]在微博晒出一张自己的战绩图,称是自己的工作人员冲冲非要给他做的。战绩图上岳云鹏穿着西装戴着墨镜,手里抱着一个盆栽,旁边写着他的“战绩”:“相声作品全网累计播放量不到800亿”、“第33届金鸡奖观众”、“史上被最多男艺人亲过的相声演员”、“云字科票房冠军”等等,十分搞怪。随后,冲冲在评论里放出岳云鹏与自己的聊天截图,原来战绩图是岳云鹏主动要求冲冲给自己做的。冲冲还问他:“开心了吗?”

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/1950.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注