姚晨写真长腿瞩目,内衣外穿挑战性感风,网友:被美貌迷晕了

11月30日,知名女明星姚晨为某本杂志拍摄的精美写真在网络上曝光,姚晨她令人惊艳的状态引起了很多网友的关注。

姚晨写真长腿瞩目,内衣外穿挑战性感风,网友:被美貌迷晕了插图

在这一组拍摄的写真中,姚晨毫不吝惜地大秀自己的好身材,她穿着短款蕾丝黑裙,这条裙子展现了姚晨的大长腿,她慵懒地躺在黑色布景中,修长的手臂向上伸展,黑色丝袜勾勒出腿部的曼妙曲线,这组大片简直叫人血脉贲张。

姚晨写真长腿瞩目,内衣外穿挑战性感风,网友:被美貌迷晕了插图1

另一张照片中,姚晨穿着一件漂亮的蕾丝背心裙,这条裙子用规则的圆形漏洞展现了姚晨美丽性感的女性酮体,她慵懒地躺在皮质的椅子上,一边的肩带滑落至腰下,露出干净利落的肩颈线条,非常迷人。

姚晨写真长腿瞩目,内衣外穿挑战性感风,网友:被美貌迷晕了插图2

  • 1
  • 2

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/2139.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注