娄艺潇水边大片 民族服饰尽显东方之美

娄艺潇水边大片 民族服饰尽显东方之美插图

近日,娄艺潇拍摄的一组水上大片曝光,照片中娄艺潇身穿不规则漏肩长裙置于水边,长裙领口刺绣纹样来自老绣图腾,绮丽复古宛若云彩,不规则印花裙摆飘逸灵动,赤脚漫步水上,在水汽氤氲中尽显浪漫清新。

青山隐隐,近水如镜,一片闲适静谧中娄艺潇回眸浅笑,衣袂飘飘仿佛带人走入诗画,感受东方女性的诗意之美。

娄艺潇水边大片 民族服饰尽显东方之美插图1

娄艺潇水边大片 民族服饰尽显东方之美插图2娄艺潇水边大片 民族服饰尽显东方之美插图3娄艺潇水边大片 民族服饰尽显东方之美插图4娄艺潇水边大片 民族服饰尽显东方之美插图5娄艺潇水边大片 民族服饰尽显东方之美插图6娄艺潇水边大片 民族服饰尽显东方之美插图7娄艺潇水边大片 民族服饰尽显东方之美插图8

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/2173.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注