前任何洁都两婚三子,32岁释小龙还单身,近照发福严重

近日,一位眉清目秀的“干饭人”走进面馆,约朋友相聚吃饭。

当时,负责点餐的小哥站在他面前许久,并未发现一丝不寻常的气息。直到“干饭人”主动找他攀谈才知道,原来这就是童星释小龙!

前任何洁都两婚三子,32岁释小龙还单身,近照发福严重插图

从青春年少走到而立之年,32岁的释小龙依然有当年的风采。只是保持身材不易,在剧组吃水煮菜水煮肉,终究比不上面馆的一碗“真香”。

前任何洁都两婚三子,32岁释小龙还单身,近照发福严重插图1

同是天涯沦落人,前任何洁也愈发圆润了。

回溯到遥远的2010年,当时何洁还是一个身材窈窕的新星,释小龙比她小2岁,是公认的男帅女美,金童玉女的组合。

前任何洁都两婚三子,32岁释小龙还单身,近照发福严重插图2

结果在一起之后,他们就画风突变,一起向圆润更圆润的路迈进。

甚至胖到一定程度的时候,所有人都以为他们就要奉子成婚了。结果没想到,他们既没有怀孕也没有结婚的打算,一直停留在谈恋爱的阶段。

之所以迟迟没有结婚,和他们背后的家庭有关。有的说是何妈妈看不上释小龙,有的说是释小龙家看不上何洁。

前任何洁都两婚三子,32岁释小龙还单身,近照发福严重插图3

总之,这段恋情算不上和平分手,便匆匆结束。分手以后,何洁迅速投入到下一段感情,和赫子铭结婚生娃,而释小龙分手之后就一直鲜有恋情曝光,独身一人至今。

不过感情并不是人生唯一的解药,毕竟享受孤独的人,才能真正懂得人生。

1993年,刚学会走路的释小龙被父亲带去嵩山少林佛学文化团,跟着到处走访。

早在两岁时,释小龙就在父亲的介绍拜少林寺住持释永信为师,正式成为一名少林的俗家弟子。期间,释小龙学会了不少功夫,有醉拳,醉剑,通臂拳,少林棍,五行拳等传统拳法。

前任何洁都两婚三子,32岁释小龙还单身,近照发福严重插图4

后来,天资聪颖的他得到了著名影业公司的青睐,出演了那部炙手可热的电视剧《旋风小子》。

因为在剧里的镜头比较多,释小龙的工作量很大,经常和成年演员一起熬大夜拍戏,还有吊钢丝的镜头。因为年纪小,第一次被吊钢丝的时候,释小龙在空中吓得哇哇大哭。

但现场的导演组们并不心疼他,一声令下之后,他就被狠狠抛了出去,先是撞到墙上,又落到地上。结束一天的拍摄之后,释小龙经常躺在地上一边哭一边呕吐。

他的肩膀上被勒得太紧,有两道深深的勒痕。

前任何洁都两婚三子,32岁释小龙还单身,近照发福严重插图5

然而父亲对他说:“小龙你别哭,你是男子汉!”因为寄予了厚望,他不允许儿子打退堂鼓。

后来回忆这段经历的时候,导演朱延平都觉得有些不公平,毕竟孩子才三、四岁,算什么男子汉?释小龙父亲对他的要求实在太严苛了。

据释小龙回忆说,真正难熬的是小时候拍戏,夏天特别热,在山上还有蚊虫叮咬,干脆剃了光头。晒的时间长了,能从头上揭掉一层皮,一下子揭到脖子,晒黑的地方是黑的,揭开的地方是白的。

当释小龙终于以童星身份走红,父亲陈同山就更加肆无忌惮了。他经常打着儿子是童星的旗号到处捞金,一方面借助儿子的热度赚得盆满钵满,另一方面又不承认自己把儿子当成牟利的“工具人”。

前任何洁都两婚三子,32岁释小龙还单身,近照发福严重插图6

童年之于释小龙,并没有太多温暖的回忆。

而且长大成人后,释小龙的事业也进入了瓶颈期,难以突破,不得已选择了出国留学深造,退隐娱乐圈好几年。

释小龙说,其实在国外读书这几年很幸福,他可以像一个普通的小男孩一样,而不是一个大明星,可以肆无忌惮地走在街头巷尾,享受阳光和自由。

但是当他再回来发现,娱乐圈早已不是当初的娱乐圈,这里已经没有他的位置了。

前任何洁都两婚三子,32岁释小龙还单身,近照发福严重插图7

对艺人而言,“天时地利人和”缺一不可,如果没有把握好时机,就会离爆红的机会越来越远。

虽然释小龙虽然演技不错,人气也有深厚积累,但他本身性格有点放不开,面对镜头,尤其是综艺节目上容易害羞,不会主动表达自己,被动的性格有点吃亏。

就目前而言,释小龙的工作重心在“龙门释家”的方面,而不是演戏。况且由于身材发福,拍戏的路线受阻,根本就接不到什么好制作。

据了解,“龙门释家”是释小龙自己建立的动作团队,平时还会带着学生训练。虽然不在片场,工作和生活依然安排的很充实。

前任何洁都两婚三子,32岁释小龙还单身,近照发福严重插图8

现在再采访释小龙,会发现他对人生的看法已经成熟很多:“你小时候有没有像其他小朋友一样抱怨过父母?”

释小龙表现的很淡然:“曾经会有,因为可能比同龄人要承受的多,但现在已经都弥补回来了。”

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/220.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注