李小璐重新出发强势归来!成功复出后再报喜讯,成为宣传形象大使

11月20日,李小璐的应援粉丝团在社交平台上发文表示李小璐受聘为某主题宣传活动的形象大使,并晒出了一组合照。

李小璐重新出发强势归来!成功复出后再报喜讯,成为宣传形象大使插图

照片中,李小璐穿着朴素的服装,将头发扎起显得整个人很精神,妆容素雅更显气色红润,对着镜头展示自己的聘书,笑容甜美,十分自信。

李小璐重新出发强势归来!成功复出后再报喜讯,成为宣传形象大使插图1

许多粉丝在这条动态下纷纷评论表示支持李小璐,做自己觉得有意义的事情,人生才有乐趣。还有网友表示李小璐的复出之路走得太顺利了,转型做歌手又摇身一变成为形象大使。

李小璐重新出发强势归来!成功复出后再报喜讯,成为宣传形象大使插图2

李小璐自从夜宿门风波后,名声和事业一落千丈跌至谷底。

不过,李小璐没有放弃自己,她在社交平台上频频活跃,发布自己的跳舞视频,经营自己的网店。不仅如此,李小璐和女儿甜馨的日常动态更是吸引了很多人的关注。

李小璐重新出发强势归来!成功复出后再报喜讯,成为宣传形象大使插图3

  • 1
  • 2

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/2210.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注