演员田亮发文怒斥妻子出轨!离婚后再索要钱财,杨明娜怒发律师函

演员田亮发文怒斥妻子出轨

根据相关媒体报道,演员田亮发文控诉妻子杨明娜出轨,并表示虽然田亮想要挽回两夫妻的关系,但由于方式错误,而导致事情并没有往他想要的方向发展。

演员田亮发文怒斥妻子出轨!离婚后再索要钱财,杨明娜怒发律师函插图

而两人的关系也闹得非常僵,从田亮方透露的消息来看,好像是杨明娜这边有了新的感情。田亮爆料几月前儿子发高烧的时候,杨明娜还在和别人开房间,疑似掌握了杨明娜出轨的证据。

演员田亮发文怒斥妻子出轨,但发布在网上的终究是田亮的一面之词,并没有展示什么实际性的证据,所以许多网友表示不足为信。

演员田亮发文怒斥妻子出轨!离婚后再索要钱财,杨明娜怒发律师函插图1

11月,李明娜在社交媒体上发文疑似回应演员田亮对他出轨的指责,并配文称:“隐忍至今,全是为了孩子的安宁。相信法律的公正,也感谢律师的正直。谢谢爱我的粉丝、朋友,以及我爱的你们!”

在发文中,杨明娜还晒出了律师发布的律师函及法院调解书还原事情真相。

演员田亮发文怒斥妻子出轨!离婚后再索要钱财,杨明娜怒发律师函插图2

44岁杨明娜终于结束3年婚姻

杨明娜在内地影视圈具有非常高的知名度,相信不少观众都看过她的演出,她在1998年毕业于上戏,1996年参加第一部电视剧《秦家风波》;1997年主演《新乱世佳人》和1998年主演《水浒后传》而受到关注。

曾经与林家栋,佘诗曼搭戏,参演TVB版《碧血剑》,更有作品《仙剑奇侠传》和《新聊斋志异》,2013年参演作品《新笑傲江湖》,并在《神雕侠侣》中饰演黄蓉而被观众熟知。

演员田亮发文怒斥妻子出轨!离婚后再索要钱财,杨明娜怒发律师函插图3

杨明娜长相秀气,带有清新干净气息,是个地道的上海人,虽然在北京生活了多年,但她身上南方女子的灵秀一直没有褪去,一口流利的上海话更添几分柔美。

  • 1
  • 2

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/2352.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注