真相终于来了,岳云鹏私生女事件,女主承认只是蹭热度

大家对于岳云鹏应该的是再熟悉不过了,相声演员。就在前段时间,岳云鹏私生女事件在网上闹得沸沸扬扬的,网友们也是发挥各种想象吃瓜不嫌事大的讨论事情的真假,可就在大家讨论得热火朝天的时候,女主突然站出来主动承认自己只是想蹭蹭岳云鹏的热度,这一下事终于落水了,也是给小岳岳正了名。

  真相终于来了,岳云鹏私生女事件,女主承认只是蹭热度插图

  过程是这样的就在前段时间,在某音平台上,一位女子发布了一段视频控诉岳云鹏欺诈骗自己感情,而且岳云鹏有一个私生女。

  真相终于来了,岳云鹏私生女事件,女主承认只是蹭热度插图1

  但是迄今为止,岳云鹏也是没有回复。说实话岳云鹏平时的声誉很好,这件丑事爆发后,很网友也都纷纷表示不相信。该事件的女子很详细的说描述了她和岳云鹏的种种事情,表示自己和岳云鹏八年前就相识了,中途为岳云鹏生了女儿。当时岳云鹏为了更好的生活去了北京,说自己出名后会和自己一起生活。

  真相终于来了,岳云鹏私生女事件,女主承认只是蹭热度插图2

  • 1
  • 2

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/2371.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注