《神奇女侠2》,情况相当危险

情况相当危险。

今年8月底,迪士尼和华纳两家好莱坞大厂做出了不同的决定。

迪士尼把2亿美元成本的《花木兰》推上了流媒体平台,而华纳则把同样2亿美元成本的《信条》坚持院线上映。

结果,《信条》票房不理想,华纳预估要至少亏损数千万。

《神奇女侠2》,情况相当危险插图

《花木兰》的情况是,先有预测说轻松回本,后来又有辟谣消息说还需要更长时间才行。最终迪士尼的第三季财报也没有透露其具体盈亏情况,不过旗下流媒体平台Disney 的业绩是非常理想,不可否认一定程度上受到了《花木兰》的帮助。

这样看来,迪士尼的选择在如今形势下,能赢得更多回报。

《神奇女侠2》,情况相当危险插图1

华纳坚守院线的做法令人敬佩,但是这不能忽略了导演克里斯托弗·诺兰的影响力。

要把《信条》推上流媒体,付出的代价可能就是和这位帮他们赚了不少金子的大导演闹翻。

短期的不利,具有深厚底蕴的华纳可以接受。

可欧美疫情迟迟不消退,还随时有反弹迹象,之后又不用再给诺兰交代,作为一家以盈利为目的的公司,华纳再想要坚持,就没那么容易了。

《神奇女侠2》,情况相当危险插图2

  • 1
  • 2
  • 3

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/244.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注