谢娜收的四个徒弟,前三个都火了起来,唯独他忘恩负义

说道主持人,想必很多人第一个想到的就是谢娜了吧。谢娜主持了多年的《快乐大本营》,也成为了湖南卫视的招牌节目,而谢娜不仅自己的名气非常的高,还带出来了4个徒弟,我们一起看看都有谁:

谢娜收的四个徒弟,前三个都火了起来,唯独他忘恩负义插图

杨迪虽说长得不帅,但是他的定位也和谢娜一样,是一个谐星。虽然我们经常看到杨迪和谢娜在舞台上互怼,但是在私底下他们的关系很好,在谢娜的怀孕期间,杨迪也很用心的为谢娜腹中的宝宝准备礼物。

谢娜收的四个徒弟,前三个都火了起来,唯独他忘恩负义插图1

魏大勋可是谢娜公开承认的第一位徒弟。作为谢娜门下的第一位弟子,魏大勋也得到了谢娜很多的帮助,因为有谢娜的倾力帮助,魏大勋也能经常上快乐大本营,被人们调侃为“快本亲儿子”。魏大勋也没有有辜负谢娜,逐渐被人们认可熟知。

谢娜收的四个徒弟,前三个都火了起来,唯独他忘恩负义插图2

不得不说吴宣仪很聪明,刚出道就找了娱乐圈的一个资深主持人拜师,这样不仅避免了很多麻烦,也让她少走了很多弯路,吴宣仪认谢娜做师傅,也算是一个很好的选择,毕竟谢娜已经经历了太多的风风雨雨,谢娜也会教会她一些生存之道。

谢娜收的四个徒弟,前三个都火了起来,唯独他忘恩负义插图3

而要说谢娜最后悔收的一个徒弟,应该就是长大大了,张大大是谢娜最少提起的一个徒弟,他刚出道的时候,谢娜给了他很多的帮助,但是在张大大走红之后,就忘了谢娜,因此很多网友都称张大大忘恩负义,而谢娜和张大大也是老死不相往来。大家觉得这种忘恩负义的人讨厌吗?

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/2447.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注