陈冠希光头造型颜值翻车?近照老态明显,鞋子被指像“蝉蛹”

作为时尚界的一枚达人,陈冠希的每一次出场造型,都会被无数网友追捧,毕竟混迹时尚界多年的他,品味还是值得信赖的。

10月17日,陈冠希在社交平台上发布了一组自己最新的时尚写真大片。

据悉,此次是陈冠希的好兄弟上任某国际知名品牌创意总监后的首秀,为了好兄弟,陈冠希在宣传上也着实卖力。

陈冠希光头造型颜值翻车?近照老态明显,鞋子被指像“蝉蛹”插图

其实,这场首秀请了许多知名人士进行宣传,比如范丞丞、赵小棠等。然而被吐槽最多的,还是陈冠希的这一套。

陈冠希光头造型颜值翻车?近照老态明显,鞋子被指像“蝉蛹”插图1

从陈冠希晒出的这组九宫格宣传照中可以看出,他的这一套似乎属于街头时尚风。一件黑色无袖T恤搭配一条十分抢眼的红色裤子,脚上还有一双橙棕色皮鞋,再配上一个黑色挎包,陈冠希这身造型果然相当别致。

陈冠希光头造型颜值翻车?近照老态明显,鞋子被指像“蝉蛹”插图2

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/2515.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注