携绯闻女友聚餐,46岁何炅这算是官宣?

谢娜曾在2006年的自传中这样写道:炅炅和他女朋友菁菁每次到外地或出国玩儿都会给自己带礼物,何炅和王菁两个人还一起养了一只狗叫抱抱。

说到知名主持人,相信大家对何炅都不会陌生,他不仅有学识有才华,而且有情商好交友,一直以来都在主持界占有重要的位置。今年46岁的何炅事业腾飞,感情上却是一个谜团。

携绯闻女友聚餐,46岁何炅这算是官宣?插图

10月27日,有媒体拍到何炅王菁一同现身与好友聚餐的画面。只见何炅穿着卫衣和外套,打扮得非常休闲低调,包裹严实戴着口罩的他还是被媒体认出来了。

携绯闻女友聚餐,46岁何炅这算是官宣?插图1

王菁也穿得很惬意悠闲,同样是卫衣加外套的打扮,两个人站在一起宛如情侣装。吃完饭之后,何炅王菁与朋友道别,并且坐着同一辆车离开。上车之前,何炅还绅士地帮王菁开车门,相当贴心。

携绯闻女友聚餐,46岁何炅这算是官宣?插图2

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/2523.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注