任家萱庆祝火吻重生十周年,分享父亲长文,父亲感谢前女婿张承中有情义

对于女儿出现的变故,任爸甚至告诉当时的准女婿张承中,女儿已经面目全非了,可以解除婚约,但是张承中在当时仍然选择了有情有义的守护与陪伴。

众所周知,因为十年前片场的意外情况,Selina任家萱的人生被改写了。从之前的小公主,变身为坚强的女战士,Selina任家萱浴火重生开启了全新的人生。

任家萱庆祝火吻重生十周年,分享父亲长文,父亲感谢前女婿张承中有情义插图

10月22日是Selina任家萱的重生日十周年,她分享了父亲给自己发送的超长庆生简讯,并且感谢了曾经为她默默祈福的网友们。

任家萱庆祝火吻重生十周年,分享父亲长文,父亲感谢前女婿张承中有情义插图1

仔细看完父亲的超长简讯后,任家萱感慨道,自己真的超酷,爸爸也是一个酷爸。

任家萱庆祝火吻重生十周年,分享父亲长文,父亲感谢前女婿张承中有情义插图2

因为是女儿任家萱被烧死改写人生的十周年,任爸的发文主要集中在回忆感慨女儿十年的辛苦与成长。

任家萱庆祝火吻重生十周年,分享父亲长文,父亲感谢前女婿张承中有情义插图3

  • 1
  • 2
  • 3

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/2575.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注