胡杏儿晒母子合影感慨很幸福,小儿子大眼睛一脸懵懂萌化了,两个儿子颜值高

10月22日深夜,胡杏儿在网上晒出两张与小儿子的萌照,并写道:“能带着你一起工作,妈妈太幸福了,各位晚安”。

胡杏儿晒母子合影感慨很幸福,小儿子大眼睛一脸懵懂萌化了,两个儿子颜值高插图

此前,胡杏儿带着一岁的小儿子到内地录制综艺节目《演员请就位2》,老公带着大儿子留在香港,一家四两地分离,他们只能通过视讯缓解相思之苦,期间胡杏儿几次在网上发文诉苦,不过好在有小儿子作伴,让她可以安心工作。

胡杏儿晒母子合影感慨很幸福,小儿子大眼睛一脸懵懂萌化了,两个儿子颜值高插图1

这一张照片是胡杏儿此前出席活动的造型照,在拍宣传照抱着儿子拍了几张,一岁大的李奕霖一脸茫然十分可爱,遗传了胡杏儿的优质基因,大大的眼睛,五官精致很可爱,长得跟哥哥小时候特别像。

胡杏儿晒母子合影感慨很幸福,小儿子大眼睛一脸懵懂萌化了,两个儿子颜值高插图2

胡杏儿身穿星空上衣,化着精致的妆容,梳着大背头女神气场十足,抱着儿子出镜母爱爆棚,母子俩摆出同框pose,李奕霖一副懵懂无辜的神情萌化了。

  • 1
  • 2

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/2579.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注