郭麒麟、阎鹤祥主演《牛天赐》场次售空,导演方旭亲自当“牛爸”

12月16日至20日,根据老舍名著改编的话剧《牛天赐》,将在北京天桥艺术中心大剧场上演。昨天刚一开票,郭麒麟阎鹤祥主演的场次门票就立刻被抢购一空。

郭麒麟、阎鹤祥主演《牛天赐》场次售空,导演方旭亲自当“牛爸”插图

本次演出中,该剧导演方旭将亲自登台饰演牛爸的角色。对于《牛天赐》这个戏,方旭导演倾注了非常多的心血,可以说早就在幕后担任了“牛爸”般父亲的角色。这一轮演出,他将从幕后走到台前,成为真正的“牛爸”。

郭麒麟、阎鹤祥主演《牛天赐》场次售空,导演方旭亲自当“牛爸”插图1

近一年来活跃在各大综艺、电视剧中的郭麒麟,将再次站上戏剧舞台,成为牛天赐。去年他的舞台首秀颇受肯定,被称为“台风清新又稳健,表演质朴又老道,人偶合一,张弛有度,堪称最佳舞台新人”。这一次,郭麒麟的老搭档阎鹤祥也将继续以“门墩儿”的角色陪伴牛天赐成长,一起完成3场演出。除了郭麒麟、阎鹤祥这一对大家熟悉的老搭档,2020《牛天赐》还将推出一组由任岳彬和景松涛扮演的新的“牛天赐”和“门墩儿”。


来源 北京日报客户端|记者 王润

编辑:关一文

流程编辑 吴越

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/259.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注