赵露思,从一个18线女星变成当红花旦

赵露思,近两年才广为人知的一个当红女演员。赵露思,1998年11月9日出生于四川成都,中国内地女演员,毕业于台湾明道大学。本身长相偏可爱,给人的印象一直是一种小萝莉的感觉。

赵露思,从一个18线女星变成当红花旦插图

然而,以前都寂寂无名的她到底是怎么红起来的呢?这不得不从她16年刚出道时参加《超级女声》时的海选说起。那时候的赵露思刚刚毕业,比较喜欢玩网络游戏《冒险岛》,于是在参加《超级女声》时,用了《冒险岛2》背景音乐改编的歌曲参赛,在当时虽没拿什么较大的人气,但也凭长相清纯可爱的外表收获了第一批粉丝。

赵露思,从一个18线女星变成当红花旦插图1

同年的十一月份,她受邀参加了当时人气较高的综艺节目《火星情报局第二季》。与很多当红明星有了交流的机会,这为她以后在演艺路上的成就奠定了基础。接着《火星情报局第三季》她也顺势受邀。

赵露思,从一个18线女星变成当红花旦插图2

  • 1
  • 2

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/2671.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注