陪郭富城7年被方媛截胡,今熊黛林收亿万豪宅,笑看方媛吃辣条

前两天,郭富城停下了手里的工作,陪着妻女过了个温馨的中秋节。

陪郭富城7年被方媛截胡,今熊黛林收亿万豪宅,笑看方媛吃辣条插图

不久前,方媛深陷“天王嫂培训班”的传闻。

自从潘玮柏娶了小娇妻,关于“天王嫂培训班”的传闻就没断过。

陪郭富城7年被方媛截胡,今熊黛林收亿万豪宅,笑看方媛吃辣条插图1

郭富城适时发表言论,表示对妻子的力挺和信任,澄清自己的婚姻很幸福,绝不可能婚变。

不过郭富城的回应并没有终止舆论风暴,反倒又把昔日的“天王嫂”熊黛林牵扯出来。

陪郭富城7年被方媛截胡,今熊黛林收亿万豪宅,笑看方媛吃辣条插图2

熊黛林默默跟了郭富城7年,却被小网红方媛半路截胡。

那个宣称自己50岁之前绝不结婚的郭富城,现在已经过起了陪妻子买辣条的平凡生活。

陪郭富城7年被方媛截胡,今熊黛林收亿万豪宅,笑看方媛吃辣条插图3

反观无辜受波及的熊黛林,完全是一副被宠爱到任性妄为的小女孩模样。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/2690.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注