大表姐跟小辣椒这两位韦女郎,美国人更讨厌小辣椒

就像国内娱乐圈一些女星会有“星女郎”“谋女郎”之类的称呼,在好莱坞里也有这么一个群体,她们是被称为“韦女郎”。

这个韦指的是什么呢?当然是大家都熟知,曾经势力大到可以影响奥斯卡,几年前却因为XQ罪被捕的哈维·韦恩斯坦了。

大表姐跟小辣椒这两位韦女郎,美国人更讨厌小辣椒插图

事实上,纵观韦恩斯坦在好莱坞的生涯,这个人其实还是挺有眼光的,只可惜其身不正,最后下场也只能说咎由自取。

但不可否认他的确捧出过很多知名影星甚至是导演,其中男女都有。

大表姐跟小辣椒这两位韦女郎,美国人更讨厌小辣椒插图1

今天的主角,就是两位跟他关系密切的女明星,分别是大表姐詹妮弗·劳伦斯小辣椒格温妮丝·帕特洛

大表姐跟小辣椒这两位韦女郎,美国人更讨厌小辣椒插图2

在美国群众的眼里,对这两位“韦女郎”的支持率又有多高呢?

还是老规矩,数据说话。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/2799.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注