日本女演员竹内结子在衣帽间上吊离世,被疑与丈夫吵架,凌晨两点才叫救护车

9月27日,日本女演员竹内结子被曝在家中离世,消息一出震惊全网。

日本女演员竹内结子在衣帽间上吊离世,被疑与丈夫吵架,凌晨两点才叫救护车插图

随后,日媒曝光竹内结子去世更多细节,据悉,竹内结子在9月26日晚与丈夫中林大树外出就餐,回到家之后,竹内结子独自回了房间,而等到晚上中林大树进卧室时,却发现妻子已在衣帽间上吊自杀。凌晨两点,中林大树叫了救护车,当时竹内结子的心肺就处于停止状态了,但在现场并未发现遗书。

日本女演员竹内结子在衣帽间上吊离世,被疑与丈夫吵架,凌晨两点才叫救护车插图1

根据这一细节,不少网友猜测竹内结子可能是当天与丈夫吵架了,毕竟中林大树直到凌晨两点才会卧室,不过目前警方和日媒都暂时没有更多消息传出,外界不必过多揣测。

日本女演员竹内结子在衣帽间上吊离世,被疑与丈夫吵架,凌晨两点才叫救护车插图2

值得注意的是,竹内结子的自杀方式与三浦春马如出一辙,两人都是在衣柜中上吊自杀,竹内结子与三浦春马也曾经合作过《行骗天下》,两人关系非常好。

日本女演员竹内结子在衣帽间上吊离世,被疑与丈夫吵架,凌晨两点才叫救护车插图3

不管如何,竹内结子的去世还是让人遗憾不已,她在今年1月份刚刚生下二胎,新电影也才上映不久,事业正处于高峰期,却就此离开了这个世界。

  • 1
  • 2

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/2933.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注