21岁林妙可婴儿肥依旧,与人合影腰间“游泳圈”全程抢镜

9月27日晚,林妙可在个人社交平台分享了一组出游美照,虽然没有配上任何文字,但附上的一连串小表情仍将好心情完美展示。

照片中,林妙可发型微乱,身穿粉色卡通卫衣搭配牛仔短裙,脚踩粉色帆布鞋,装扮粉粉嫩嫩少女感十足。她还在镜头前凹出不同俏丽pose,十足萌系美少女既视感,可可爱爱的画风也令粉丝喜爱到不行。

林妙可一直都是公认的“娃娃脸”,哪怕现在她都已经年满21岁,但单看模样仿佛还是学生妹一枚,太cute了。

而此次林妙可的衣着又偏向甜美范儿,因此也让她显得愈发娇小可人。

不过林妙可近段时间是不是胖了呀,瞧她侧身入镜时挺起的小肚腩,也太抢镜了点。在壁画前摆出可爱pose时,也被小肚子抢足了镜头。

  • 1
  • 2
  • 3

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/2939.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注