李沁和杨洋复合?撤销两年单身声明疑点多,却发另类文艺范回应辟谣

李沁一直以来就是一位演技与颜值俱佳的优秀的女明星。在热闹的娱乐圈里,她仅有几段绯闻及恋情,感情史可以说非常干净了。

两年前李沁工作室为了澄清绯闻还发布了单身证明并且一直置顶状态。最近李沁工作室居然突然把这个单身声明给撤下了,很多人就此怀疑李沁是否已经有了恋爱的对象,尤其不少网友更是信誓旦旦的列了蛛丝马迹的证据出来。

李沁和杨洋复合?撤销两年单身声明疑点多,却发另类文艺范回应辟谣插图

两月前李沁接受采访时就曾经被问到对于她的工作室发布这个声明本人有什么看法。

一句:总会有一天撤下来。随后,她微微有点撒娇的立下了flag,那就是嫁出去。

通常情况下艺人在采访或节目中发出自己想谈恋爱或想结婚的讯号时,有时候就是在给自己的粉丝打预防针,尤其这次李沁工作室撤下了单身声明,这让她的绯闻显得有迹可循起来。

李沁和杨洋复合?撤销两年单身声明疑点多,却发另类文艺范回应辟谣插图1

自从李沁从《新红楼梦》中饰演薛宝钗出道之后,同样在红楼梦中饰演贾宝玉的杨洋和李沁就是一对关系非常好的cp,两人郎才女貌的外表也让他们多了很多cp粉,尤其在当年还是贴吧时代的时候,就诞生了沁洋吧。

李沁和杨洋复合?撤销两年单身声明疑点多,却发另类文艺范回应辟谣插图2

在此之后,两人又有了新合作《花开半夏》,在那段时间,大家几乎都默认他们俩在一起的事实。

毕竟在当时为数不多的一些旧合照中,杨洋一直都紧紧地搂着李沁,两人也看起来非常亲密。但是不管怎么样,毕竟这也是没有被正主认领过的,他们的关系也显得扑朔迷离起来。

李沁和杨洋复合?撤销两年单身声明疑点多,却发另类文艺范回应辟谣插图3

在那之后,两人微博也时有互动,但大部分是生日祝福和作品宣传,不过也能够看出李沁对于杨洋是一直在关注的。

她对于杨洋的生日祝福一直都是用的他第二年新戏里的角色名称,这一些些细微的不同就像是两人特有的暗号一般。不管他们曾经有多么般配,但毕竟双方都没有承认,我们只能抱着八卦的心态了。

  • 1
  • 2
  • 3

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/2946.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注