夺奖秀恩爱两不误,四十三岁的袁泉,凭什么能让影帝死心塌地?

第三十五届百花奖于近日正式落下帷幕。

夺奖秀恩爱两不误,四十三岁的袁泉,凭什么能让影帝死心塌地?插图

袁泉以碾压式票数夺下最佳女配角奖项,再现影后风采。

这也是她第二次站上百花奖颁奖舞台,从十七年前的《美丽的大脚》,到如今的《中国机长》。

从花样年岁到不惑之年。

夺奖秀恩爱两不误,四十三岁的袁泉,凭什么能让影帝死心塌地?插图1

岁月在偷偷溜走,但她的演技从未落了下乘,同辈演员中,身上荣誉和”技艺”能与之比拟的,少之又少。

而在事业巅峰的同时,她的爱情,也同样令人艳羡。

这不,刚摘下百花最佳女配角,影帝夏雨就发来”贺电”,祝福的同时还不忘秀一波恩爱。

还称妻子为”小姐姐”,俏皮话语中透出满满甜蜜。

夺奖秀恩爱两不误,四十三岁的袁泉,凭什么能让影帝死心塌地?插图2

这等场景可不多见,两夫妻在圈中一向以低调著称,如此高调秀恩爱,应该还是头一遭。

不过,两人的感情之路走得可不像大家所想那么轻松。

今天的甜蜜背后,都是曾经的万般曲折。

他们的爱情故事,可是堪比情感大戏,一波三折。

夺奖秀恩爱两不误,四十三岁的袁泉,凭什么能让影帝死心塌地?插图3

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/2955.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注