孟鹤堂结婚众多cp粉脱坑?安静听相声就好,别搞饭圈那一套

众所周知,在相声界里,德云社可以说是一门独大。每年从封箱到开箱也不过十几天,除此之外的时间都在演出。而且不仅是国内的演出,就连国外的巡演也少不了。然而因为疫情的关系,德云社一封箱就是大半年。幸好还有个团综值得期待。

孟鹤堂结婚众多cp粉脱坑?安静听相声就好,别搞饭圈那一套插图

德云社的团综名字叫《德云斗笑社》,又名说学逗唱的哥哥们。长时间见不到演员上台的观众们,可凭借着综艺节目好好的过了把瘾。也更多的认识了台下相声演员们的样子。其中,最近播出的节目中,当被问及有没有女朋友时,孟鹤堂的回答让一众粉丝当头棒喝。

孟鹤堂结婚众多cp粉脱坑?安静听相声就好,别搞饭圈那一套插图1

在节目里,岳云鹏询问孟鹤堂是否有女朋友,孟鹤堂回答说没有,下一句就是我早就结婚了。这可着实让粉丝们吃惊了一把。尤其是那些孟鹤堂和周九良的cp粉们,仿佛天都塌了下来。

  • 1
  • 2
  • 3

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/2996.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注