有种“发育过猛”叫胡军女儿,1米85身材太亮眼,网友高喊:心动

说起来胡军相信大家都非常的熟悉,作为一名演员,胡军演绎了很多经典的角色,比如在《天龙八部》中扮演的萧峰,也被大家称为是最经典的萧峰,在事业上,凭借着粗犷的外形加上细腻的演技,胡军发展的很成功,也多次获奖,在娱乐圈,胡军是一位很低调的演员,不会上综艺节目捞金,对自己的私生活保护的很好。

有种“发育过猛”叫胡军女儿,1米85身材太亮眼,网友高喊:心动插图

但是对于自己的女儿胡九儿,胡军是真的捧在手心里长大的,每每提及自己的女儿,胡军这位硬汉的脸上也是会露出慈母般的笑容,从小就信奉富养女儿的胡军,女儿的吃穿住行,全部都是最好的,一个父亲可以给的全部,胡军可以说都做到了,这样的胡九儿,有个这样的爸爸,也是让很多人羡慕,包括胡军的小儿子,一度觉得自己的爸爸不爱自己,而胡军则是希望儿子能够成为一个男子汉。

有种“发育过猛”叫胡军女儿,1米85身材太亮眼,网友高喊:心动插图1

胡九儿就这样幸福长大,如今18岁的胡九儿,身高已经到了185,在女孩子中间算是鹤立鸡群的存在了,在2018年开始胡军的女儿就开始登上了各种时尚杂志,出色的五官与身材,让胡九儿在时尚这条路走的很顺利,再加上胡军的保驾护航,所谓的潜规则,应该是离得远远的了。

有种“发育过猛”叫胡军女儿,1米85身材太亮眼,网友高喊:心动插图2

近日的胡军也是晒出了自己与儿女一同出海的照片,照片中的胡军与儿子都穿着简单的泳衣,而胡九儿则穿着比基尼,一双大长腿也是让人看着很心动,胡九儿的身高也抵得上胡军,不少人都表示胡九儿这样的身材,完全可以走上维密的舞台了,看起来很有超模的感觉。

有种“发育过猛”叫胡军女儿,1米85身材太亮眼,网友高喊:心动插图3

如今的胡九儿也是在闲暇时间开始走秀,身材与颜值加上家世,之后在娱乐圈发展的道路也不会太难,不得不说,星二代在起跑线上就赢了,不过胡军这么爱自己的女儿,之后要什么样的人,才能成为胡军的女婿呢?估计要过五关斩六将三头六臂了,大家觉得呢?

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/3051.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注