45岁林志玲身体亮红灯?被曝秘密入院做手术,因健康问题困扰5年

据台媒报道,45岁的林志玲近日在台北医学院附设医院住院开刀,秘密完成手术的林志玲也引发了大众的讨论和关注。

林志玲的经纪人随后也向媒体证实了这一消息,表示林志玲因长期受到过敏症状的困扰,在医生建议下就做了耳鼻喉科的小手术,目前林志玲也已经顺利出院。

网友们看到报道后,纷纷嘱咐林志玲注意身体,因为林志玲之前也有过不少健康状况亮红灯的情况。

去年在上海参加活动时,林志玲就因为过度疲劳而”失声”,这样情况下的林志玲依旧坚持完成工作,在现场还举起了”我的声音被偷走了”的牌子,可以说是十分可爱了。

不仅如此,林志玲还在2005年拍摄广告时,不慎从马背上摔下,伤势十分严重。这也对当时在演艺圈刚起步的林志玲有着不小的影响,活动暂停,后续的一系列工作也没办法完成。

  • 1
  • 2
  • 3

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/3080.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注