玖月奇迹罕见合体,王小玮看着老公,眼里爱意满满力破离婚传闻

说到玖月奇迹这个组合相信大家并不陌生,毕竟两人曾经在《星光大道》这个舞台上给观众和粉丝留下了深刻的印象,尤其是出道后的王小海王小玮还曾经四次参加央视春晚更是让他们大红大紫,圈粉无数,这对不仅是组合还是夫妻的团队从此就走进了大家的视野。

玖月奇迹罕见合体,王小玮看着老公,眼里爱意满满力破离婚传闻插图

如今随着时光的流逝玖月奇迹这个组合在大家的关注中也逐渐成熟,不过令小伙伴非常意外的是这两年这个组合并没有经常出现,尤其是王小玮的老公王小海大家几乎没有怎么看到过他,不仅在公众场合没有看到过他,就连王小玮生日的时候他也没有出镜,大家看到这种情况也是议论纷纷。

玖月奇迹罕见合体,王小玮看着老公,眼里爱意满满力破离婚传闻插图1

就在前一段时间王小海现身某地演出,合作的男伴并不是丈夫王小海,而是换成歌手徐子崴,印象中玖月奇迹从来没有分开过。大家对此也是各种猜测,毕竟两人好久都没有合体了,不管是在公众场合还是私人场合,就连王小玮庆生的时候王小海也没有送祝福,很多网友都纷纷猜测两人是不是已经分手了。

相关阅读:“玖月奇迹”被曝离婚,相伴16年无子,两人曾一起经历一场生死

  • 1
  • 2
  • 3

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/3164.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注