终于知道她为什么这么圈粉了

如果觉得生活不够甜,建议每周去看看《新生日记2》,你可能会甜到熏。

我发现节目组这季找的嘉宾夫妇都有个共同的特点——“女强男弱”。

气质高冷、唱起歌来情深款款的宁桓宇,竟然是个每月只有五百零花钱、还试图跟妻子讨价还价到两万的铁憨憨。

还有被观众所熟知,经常被应采儿吐槽、外冷内热,只对妻子服软的硬汉陈小春。

终于知道她为什么这么圈粉了插图

以及这对性格互补的“仙桃夫妇”:前体操世界冠军刘璇和她的音乐家丈夫王弢。

终于知道她为什么这么圈粉了插图1

相较于其他女运动员退役后陆续嫁入豪门的际遇,她显得额外的特别:跟艺术家恋爱、恋爱期间极其低调,即便是婚后也在努力赚钱养家。

在《新生日记》播出期间,刘璇给很多观众的感觉就是特别的“女强人”。

比如怀二胎时挺着大肚子做瑜伽高难度的倒立动作

终于知道她为什么这么圈粉了插图2

以及对大宝进行“铁血教育”,让网友们连连称赞:

不久前,王弢在微博上写了一篇长文《我结过四次婚》,文末则深情款款地写到:“我结过四次婚,娶的都是同一个她。”

终于知道她为什么这么圈粉了插图3

在长文里,他仔细回忆了每一次“结婚”的情景,温暖而感人。

有一次拍摄泰式婚礼时,签合同后不久发现刘璇怀孕了,但前三个月不想过早告知大众,只能小心翼翼地拍摄。

心惊胆跳地完成拍摄后,王弢无比内疚,怪自己选了过于小众的专业,导致挣不到什么钱,才让刘璇这么辛苦地工作赚钱。

刘璇温柔地回应:“你已经很努力了,我很爱你,不在乎。”

终于知道她为什么这么圈粉了插图4

在王弢另一篇祝刘璇生日的长文里,他提到,刘璇特别体恤王弢的赚钱不易,她不在乎物质上享受,不需要品牌包包服饰来填充自己的精神。

不得不说,刘璇确实很能吃苦,而且不贪图富贵,敢于付出、毫不抱怨,她的品质让王弢感触良多,称:“能娶到刘璇,绝对是自己上辈子开了挂。”

仔细盘点她的前半生,你会发现,她善于吃苦并不是因为穷,而是跟她从小到大的经历、她的人生理念密不可分。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/3174.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注