54岁李丽珍罕见现身!穿露脐装小鸟依人,越老越有味道

李丽珍出道40年,拍摄的电影并不多,但她依旧是上个世纪有名的女神人物。她的容貌和姿态,深深印在了观众的脑海里。直到现在,依旧有人怀念李丽珍拍戏的味道。李丽珍已经很久没出现在镜头前了,最近她突然现身剧组,54岁的她真是越老越有味道了。

电影产业复工后,许多剧组都进入了紧张的拍摄环节。一些进度很快,场景简单的剧组已经拍摄完毕,开杀青宴开始庆祝了。54岁的李丽珍罕见出席了电影的杀青现场,让现场的氛围更加热闹了。

活动当天,李丽珍身穿露脐上衣和牛仔短裤,打扮得十分具有少女感。看来在李丽珍的心里,依旧把自己当成了少女,年轻时的风采并没有随着岁月消逝。

  • 1
  • 2

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/3267.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注