陈学冬新恋情曝光,当街公开官宣:这是我女朋友,好不容易追来的

又来一波恋情瓜!近日,有网友在长沙偶遇陈学冬和张佳宁一起手牵手逛街,女方依偎在男方身边,看起来十分娇羞。
陈学冬新恋情曝光,当街公开官宣:这是我女朋友,好不容易追来的插图
陈学冬还向吃瓜群众们介绍说:这是我女朋友,好不容易追来的,给我点时间,我立马就官宣。
陈学冬新恋情曝光,当街公开官宣:这是我女朋友,好不容易追来的插图1
现在的明星自爆都这么大胆了吗?果然,当事情愈演愈烈的时候,陈学冬自己跑出来辟谣了,称其是拍官宣甜蜜的戏,还调侃到下场戏分手如何,直接艾特了张佳宁。
陈学冬新恋情曝光,当街公开官宣:这是我女朋友,好不容易追来的插图2
张佳宁也在留言区现身,回复道:就地分手,向东南,谁后悔谁是小狗。
陈学冬新恋情曝光,当街公开官宣:这是我女朋友,好不容易追来的插图3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/3291.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注