万茜真不经扒,一根藤上七个瓜,人设翻车只是第一步

最近真的是很热闹,尤其是《乘风破浪的姐姐》,姐姐们在舞台上乘风破浪,舞台下每一期狙击一个姐姐为节目组营销热度,直到最后一期,相关热度更是居高不下,节目组垒都拦不住。
先有成团争议,“成团即解散消息,再有万茜点赞宁静黑料,被发现后万茜甩锅“账号被盗”,但事实并非如此。
万茜真不经扒,一根藤上七个瓜,人设翻车只是第一步插图
知乎,网易官方账号实锤,账号很安全,没有收到万茜重置账号密码的消息,一时间万茜撒谎登登上热搜榜单,因此“锅传锅”变成新兴网络用语。
看热闹不嫌事大的《乘风破浪的姐姐》总导演吴梦知发文“不一定相亲相爱,但求同存异,来日方长”,发完之后没一会儿导演选择秒杀,更是给了吃瓜观众津津乐道的素材。
万茜真不经扒,一根藤上七个瓜,人设翻车只是第一步插图1
《乘风破浪的姐姐》早已崩溃掉了,但是没想到节目播出之后翻车之后的“皇族”万茜,人设置太多,一个接一个的翻车,之后互联网时代经过必有痕迹。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/3330.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注