娱乐圈第一富豪:拉黑佟丽娅,抢夺张含韵,却独宠妻子19年!

在《元气满满的哥哥》节目里,王耀庆完全颠覆了自己以往的形象,给自己创造了一个全新标签——老喜剧人。金句频出,不仅把自己活成了梗王,还凭借一己之力轻松承包了所有人的笑点。

毫无疑问,今年夏天最火爆的综艺节目,一定是《乘风破浪的姐姐们》。

眼看着姐姐们都在踏浪而行,一路鲜花掌声,哥哥们也闲不住了,快马加鞭组成了战队,节目《元气满满的哥哥》应运而生。

娱乐圈第一富豪:拉黑佟丽娅,抢夺张含韵,却独宠妻子19年!插图

可惜,模仿到了表皮卖点,精神内核完全背道而驰,结果只能是糊地穿心。

播出两个月,在互联网上掀起的涟漪零星半点,之前野心勃勃参与节目录制的男艺人知名度也丝毫未提升。

但有一个人例外。

那就是被称为“娱乐圈最大富豪”的男演员——王耀庆。

娱乐圈第一富豪:拉黑佟丽娅,抢夺张含韵,却独宠妻子19年!插图1

众所周知,王耀庆以往在剧中的形象,不是专业渊博的知识分子,就是身家万贯的霸道总裁。

一出场,就给人高贵、儒雅、沉稳、风度翩翩的成功男士之感。

比如《小爸爸》里名校毕业的精英海归:

娱乐圈第一富豪:拉黑佟丽娅,抢夺张含韵,却独宠妻子19年!插图2

比如《好先生》里霸道痴情总裁江浩坤:

娱乐圈第一富豪:拉黑佟丽娅,抢夺张含韵,却独宠妻子19年!插图3

比如《怪你过分美丽》里娱乐公司的精明老总于江:

娱乐圈第一富豪:拉黑佟丽娅,抢夺张含韵,却独宠妻子19年!插图4

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/3351.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注