马思纯患抑郁症后素颜现身综艺观众席,面对镜头非常胆怯惹人心疼

她在节目中罕见的素颜出镜,不知道是不是因为很久没有在镜头面前露脸和内心压力的缘故,马思纯面对镜头似乎有些胆怯。

身为新生代的演员马思纯,自从和周冬雨双双拿到影后后,光环加身的她被寄予很高的期望,然而这些年来马思纯并未能持续之前的冲劲,反而被周冬雨超出一截,加上有一个相当出名的姨妈蒋雯丽,也让她压力倍增。

马思纯患抑郁症后素颜现身综艺观众席,面对镜头非常胆怯惹人心疼插图

近来马思纯状态越来越不好了,不仅被曝出患上抑郁症出国看病,而且在录节目期间爆发情绪问题让人担忧,她在节目中也承认自己有服用药物在克服,明显的副作用便是3天胖了八斤。

马思纯患抑郁症后素颜现身综艺观众席,面对镜头非常胆怯惹人心疼插图1

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/3361.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注